top of page
  • Ludo

Autodesk : nouvelle option pour désaffecter les utilisateurs inactifs



Les administrateurs peuvent désormais afficher et désassigner des utilisateurs dans le Rapport d’utilisation du compte Autodesk à l’aide d’une simple case à cocher. Les administrateurs gagnent du temps car ils n’ont pas besoin de naviguer dans la section Gestion des utilisateurs pour la désassignation.


La nouvelle option est disponible globalement pour les administrateurs ayant des abonnements mono-utilisateur et Flex. Les produits d’abonnement à utilisateur unique sont désassignés au niveau de l’abonnement, (un utilisateur est désassigné d’un abonnement de produit ou d’une collection), tandis que les produits Flex sont désassignés au niveau du produit. Le processus d’affectation des utilisateurs reste le même.


Il n’est pas possible de désaffecter les utilisateurs dont les affectations sont liées à un groupe. Pour ces utilisateurs, la procédure reste la même, avec la rubrique Gestion des utilisateurs.


pour plus d'informations :



17 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page